欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 媒体报道 > 正文

蓝绍敏会见中国—东盟商务理事会一行

来源:泰州新闻网发布时间:2017-06-05 16:27:29

  本报讯(记者钱兰)昨天下午,市委书记蓝绍敏会见了来泰参加医博会的中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁一行。市委常委、秘书长、政法委书记张余松及市政府党组成员、医药高新区管委会主任吴跃参加会见。

  蓝绍敏对东盟代表团一行来泰表示欢迎,并简要介绍了泰州经济社会发展特别是中国医药城和医药健康产业发展情况。

  他说,目前,泰州正在致力加快“医、药、养、游”大健康产业发展,到2020年,全市医药产业产值将达到2000亿元。中国医药城作为泰州医药产业的重要载体,从2006年开始启动规划,目前已吸引了600多家国际、国内知名医药企业落户,集聚了国内外50多家知名高校院所和医药研发机构。他表示,我市将抢抓“一带一路”国家战略的机遇,推进与东盟国家医药健康领域的广泛合作。他希望各位来宾多走走看看,亲身感受体验泰州医药产业的发展,帮助宣传泰州、推介泰州,介绍更多的东盟企业家、创业人才来中国医药城投资创业。

  许宁宁表示,非常高兴率领东盟代表团来泰州参加医博会。泰州有较好的医药产业发展优势,市委、市政府特别重视中国医药城的发展,这为泰州与东盟国家在医药产业领域的广泛合作奠定了良好的基础。他表示,将借助这次中国—东盟医药行业合作委员会成立的契机,进一步推动泰州与东盟国家医药行业间的交流合作,实现优势互补,互利共赢。


上一篇:许宁宁:产业合作互惠中菲双方
下一篇:泰州医药博览会开幕 中国—东盟医药行业合作委员会揭牌

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计