欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 置顶新闻 > 正文

中国-东盟会展行业合作委员会落户郑州

来源:河南日报发布时间:2017-07-20 11:07:59

  7月19日,中国-东盟会展行业合作委员会(以下简称委员会)在郑州成立,这是中国-东盟商务理事会在中国设立的唯一一个会展行业合作机构。中国-东盟商务理事会执行理事长许宁宁出席会议并发表致辞,东盟十国驻华大使馆外交官和企业代表两百多人参会。

  中国—东盟会展行业合作委员会是中国与东盟国家会展行业间的非官方、非营利性商务合作组织,是中国—东盟商务理事会所设的商务合作组织。委员会首批委员单位共50家企业,其中:中方20家,东盟30家。

  近年来,郑州会展业步入蓬勃发展阶段,全国大型流动展荟萃郑州,自主品牌展会迅速成长,形成了初具规模的会展经济体系。委员会在郑州设立,搭建了中国与东盟会展合作的新平台。郑州拥有独特的区位优势、完备的产业体系、广阔的市场空间、悠久的历史文明、先进的会展设施,在此设立行业合作组织,有利于深化会展行业交流合作,实现优势互补、资源共享、互惠共赢,推动会展行业发展水平和对外开放水平不断实现新提升。

  据悉,郑州将以打造中国与东盟会展行业合作新高地为目标,进一步拓展交流渠道,深化产业接洽,创新合作模式,推动双方合作不断迈向更宽领域、更多层次、更高水平。


上一篇:德州“百企下南洋”见闻录
下一篇:中国地方与东盟经贸合作展新姿

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计