欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 工作动态 > 正文

许宁宁在广东韶关市调研抓住RCEP机遇

发布时间:2022-04-26 16:14:32

    

    4月13—15日,RCEP产业合作委员会主席、中国—东盟商务理事会执行理事长许宁宁应邀在广东省韶关市考察调研。

许宁宁一行在考察调研期间,与韶关市主管副市长、市商务局局长等交流,韶关市商务局专门召开了座谈会,参观了韶关市城市规划馆,考察了北江纺织有限公司和拉迪达婴童用品有限公司等当地知名企业。


韶关考察商务局2022.4.png


许宁宁就韶关市利用RCEP区域开放、中国与东盟互为最大贸易伙伴的有利条件实施合作新发展提出了有关建议:一是掌握RCEP规则,强化抢抓RCEP实施带来新机遇的意识,融入区域经济一体化,通过开展相关活动,着力提高韶关国际知名度与对外合作发展程度;二是结合韶关产业特点、经济发展规划,有针对性地与RCEP成员国开展项目合作,打造优势互补的新产业链;三是协助企业拓宽贸易渠道,积极开发RCEP国家市场。




韶关考察企业2.jpg



上一篇:许宁宁在广东云浮市调研抓住RCEP机遇
下一篇:许宁宁与菲律宾驻华大使馆商务参赞格伦会见交谈

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2