欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

新加坡总统、国会议长确诊感染新冠病毒

来源:中新社发布时间:2022-07-05 11:21:22

中新网74日电 据新加坡《联合早报》报道,当地时间4日,新加坡总统哈莉玛与国会议长陈川仁相继透露感染新冠病毒。

据报道,哈莉玛在社交媒体上透露自己确诊感染新冠病毒,出现类似感冒的轻微症状。

她指出,幸好她已接种疫苗,并打了加强针,希望能尽快康复。她也对无法出席本周的活动表示歉意。

陈川仁也在社交媒体上表示,他在国会开会前检测发现确诊感染新冠病毒。

他表示,自己有一点感冒的症状,目前情况良好。他也提醒公众继续保持警惕,并打追加剂,尤其是年长者。他也对无法出席选民接见活动,以及接下来几天的活动表达歉意。


上一篇:马来西亚种植业部长:棕榈油不会低于每吨4,500令吉
下一篇:新加坡知名时事评论员:美国是世界乱象的始作俑者

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2