欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

官方:7月1日起入境泰国无需申请泰国通行证

发布时间:2022-07-05 11:20:51

中国网旅游74日电 来自泰国国家旅游局消息显示,泰国疫情管理中心(CCSA)此前批准取消泰国通行证(Thailand Pass)和外国游客10,000美元的医疗保险要求,自202271日起生效。

202271日起,除了必要的护照和签证,外国旅客仅凭新冠疫苗完整接种证明或者行前72小时核酸阴性证明(纸质或电子版)即可免隔离入境泰国。

抵达泰国国际机场或陆地边境检查站(22个府)时将进行随机检查。未经接种疫苗/未完全接种疫苗的旅行者,如果在随机检查中无法出示到达前阴性检测的证明,则需要在入境点进行专业的ATK测试。

与此同时,CCSA还批准将曼谷和76个府调整为绿色观察区,从而允许在全国范围内恢复正常业务和活动。在保持普遍预防下的安全和健康措施的同时,随着国家进入疫情后,泰国政府正准备宣布一套新的指导方针,向着疫后新时代迈进。


上一篇:泰国:预计十一期间中国游客或开放赴泰旅游
下一篇:马来西亚种植业部长:棕榈油不会低于每吨4,500令吉

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2