欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

2021泰国顶尖品牌线上虚拟展开展

发布时间:2021-09-18 10:52:55

916日,“2021泰国顶尖品牌线上虚拟展·昆明”启动,虚拟展将持续1个月,可进行线上、线下商务洽谈;16-19日还将通过淘宝、抖音、一直播等平台进行直播带货。

受疫情影响,2021泰国顶尖品牌线上虚拟展·昆明”通过在线系统(www.topthaibrandskunming.com)举行线上虚拟展。通过线上渠道展示泰国企业家和产品,各地的消费者可以在916-1016日期间参观展会,可以查看公司和产品详细信息,也可以直接向运营商查询和发送消息。

今年,共有85家泰国企业和中国进口商、经销商报名参加,展出的泰国产品包括泰国调味品、小吃、即食燕窝、橡胶枕头、加工水果、化妆品和水疗产品、家居装饰品等。这些产品来自泰国知名品牌的大型运营商以及泰国有出口和生产高质量产品(优质产品)潜力并的中小企。市民心仪的产品,可以点击淘宝上的在泰国顶尖品牌“泰玩乐”商店直接在线购买。

同时,为了让消费者更加了解产品,主办方还邀请进口商、批发商、贸易商、零售商等于月16日至17日在翠湖酒店2楼与泰国企业家进行视频商务洽谈。



上一篇:远东出售新加坡永久业权公寓发展项目
下一篇:东盟与对话伙伴同意在数码经济等领域进行合作

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2