欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

泰国总理将第一个接种中国疫苗 会亲自接机

发布时间:2021-02-23 11:42:23

据泰媒报道,泰国副总理兼卫生部长阿努廷22日接受采访时表示,巴育总理将第一个接种中国科兴新冠疫苗,这是巴育亲自跟他说的。据悉,首批科兴疫苗将于24日运抵泰国,巴育已表示会亲自接机。

  综合泰国《民族报》、“泰国头条新闻”网站报道,巴育表示为了增强民众信心,作为国家领导人愿意第一个接种疫苗。他坚称为了让国民相信疫苗的安全性,必须第一个接种。

  另据泰国《世界日报》报道,首批20万剂科兴疫苗将于周三(24日)上午运抵泰国,届时巴育总理也将亲往机场参与交接过程。22日,泰国卫生部长阿努廷还在社交媒体晒出科兴疫苗堆放在仓库内的照片,并写道“你好科兴疫苗,祝旅途安全!我们周三见”。



上一篇:疫情下不降反增?泰国2020年对华水果出口增长近四成
下一篇:中国科兴新冠疫苗获菲律宾紧急使用许可

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计