欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

柬埔寨将举行商业品牌年度盛典活动增强国民和投资者信心

来源:中国青年报发布时间:2020-02-14 11:48:23

    柬埔寨商务部将在今年3月与NICE TV电视台联合举办首届“飞跃的柬埔寨——国家商业品牌年度盛典”活动,表彰在柬积极投资成功运营的各类私有企业、在柬商业领域表现优秀的企业和企业家。柬埔寨商务部潘索萨卡高度评价这一活动的重要意义,他表示,“飞跃的柬埔寨——国家商业品牌年度盛典”活动将通过表彰一批对柬社会有示范意义的标杆企业与个人,展现柬埔寨在洪森首相领导下不断改善提升营商、创业、教育、生活水平所做的努力,展现柬埔寨的发展成就和蓬勃发展趋势,激发柬人民感追求更美好生活的激情与动力。 让外国投资者增强信心也是本次盛典活动的目的之一。据悉,盛典活动将邀请近千名柬国内外官员和企业代表出席,届时将从柬本土企业、外资企业和合资企业中评选出首批柬国家级“年度优秀商业品牌”、“年度优秀企业家”等多个奖项。



上一篇:柬埔寨:增长强,弹性大
下一篇:中国成柬埔寨最大投资来源

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计