欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

东盟多式联运智慧产业城开工建设

来源:南宁日报发布时间:2019-12-02 11:41:51

  记者从南宁市北部湾办获悉,11月29日,位于中国(广西)自由贸易试验区南宁片区的中新南宁国际物流园KI地块科创苑“东盟多式联运智慧产业城”项目开工建设,拟招商引进先进的医疗高新技术产业、多式联运智慧物流运营企业、现代供应链高科技项目研发与孵化产业等。

  据介绍,该项目主要由广西新中产业投资有限公司的全资子公司南宁市新东中盟物流有限责任公司投资建设,将借鉴新加坡的产业城规划与建筑设计理念,结合场地条件优化园林景观设计,项目分别规划设计为10栋3至13层的组团式现代仓储厂房建筑,总建筑面积98756.46平方米,建设工期约2年。目前,广西新中产业投资有限公司正在与多家中外多式联运物流品牌企业、高新技术制造业龙头企业进行合作洽谈,全力以赴同步推进园区的建设与发展。

  据了解,中新南宁国际物流园是自治区统筹推进的重点园区,也是南宁市参与“一带一路”、西部陆海新通道建设的重要平台和项目抓手,其地理位置优越,周边具备多式联运便捷的优势交通条件。


上一篇:广西面向东盟的业务合作不断加大
下一篇:2019“一带一路”陕西经贸文化推介洽谈会暨“2019丝绸之路万里行遇见金边”在柬埔寨举行

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计