欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

全球500强企业,近百家入驻柬埔寨!

发布时间:2019-05-23 11:16:48

    柬单网5月20日电 随着柬埔寨近年来年增长维持在7%,受到了国际企业的认可,目前全球500强企业,其中近80家已在柬埔寨投资兴业。

  据CBRE Cambodia公司代表安素提达女士18日表示,去年,世界500强企业至少有78家已在柬埔寨进行投资,大部分为房地产企业,其他还有餐饮企业。

  她还说,2017年,柬埔寨只有近60家大型国际企业在柬投资,2018年增近80家,今年预计还会持续增长。

  她表示,大型国际企业主要来自于中国、韩国、日本、美国等。至于餐饮企业来自于泰国、韩国、日本、中国及其他亚洲国家。

  她补充,已入驻柬埔寨投资的大型国际企业有:可口可乐、G.E、Rosewood、永旺超市、Greed Group、 Arakawa、BOOYOUNG GROUP、YUNWOO、富力地产、天琪中国中心、绿地控股集团等。



上一篇:中国-东盟海水养殖技术与产业合作取得新进展
下一篇:印尼:拟出台新“国家重建计划”

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计