欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

传统医药国际发展论坛在曼谷召开

发布时间:2018-05-16 11:39:26

   信息时报讯(记者张秀丽)记者获悉,由澳门特别行政区政府和中华人民共和国国家中医药管理局主办,粤澳合作中医药科技产业园、泰国中医师总会承办的“2018传统医药国际发展论坛(泰国)”于5月10日在曼谷召开。

  据悉,在本次论坛上,来自中国、泰国、柬埔寨、菲律宾、新加坡、马来西亚及东帝汶等7个国家的代表,围绕传统医药在进出口贸易、产品开发思路及应用的教育推广模式等方向进行研讨交流。

  其中,专题报告环节邀请了中泰两地的专家学者围绕中国─东盟传统医药发展新契机,中医中药在泰国、马来西亚、菲律宾的发展前景,中药及其相关的大健康产业现状,中医药国际贸易现状等主题进行专题演讲。论坛还举行了“泰澳中医学术交流义诊活动”授牌仪式,并与泰国中医师总会签订合作备忘录。



上一篇:厦门对东盟进出口前四月同比增长4.5% 占省外贸总值48.7%
下一篇:推动中印尼全面战略伙伴关系迈上新台阶

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计