欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟新闻 > 正文

《中国网东盟•商务》栏目战略合作签约仪式顺利举行

来源:法制晚报发布时间:2017-10-11 10:38:16

  10月9日上午,《中国网东盟·商务》栏目战略合作签约仪式在中国网东盟频道广西信息采集中心举行,宣布双方携手打造的中国与东盟“10+1”商务交流与合作平台建设正式启动。
  在签约现场,中国网东盟频道执行总监/主编王祖能表示,中国网作为中国主要新闻网站综合传播力排名前三的国家级重点新闻媒体,其权威性与影响力有目共睹。中国网东盟频道作为中国网面向东盟的官方外宣平台,在促进中国与东盟的商务、文化、旅游等深入合作方面,发挥着越来越重要的作用。为了更好地促进中国与东盟商务更深入、更广泛合作,特开设《中国网东盟·商务》栏目,搭建专业的商务合作平台,为中国与东盟客商提供专业、周到的商务活动策划、宣传等服务。
  作为《中国网东盟·商务》栏目首席战略合作伙伴,南宁市老班长汽车销售有限公司董事长龙云表示,作为一名有20年党龄的退伍军人,经过多年的商海弄潮,积累了广泛人脉资源,深知一个专业的商务权威传媒平台,对一个企业发展及品牌打造的重要性。因此,他决心整合自身的资源与优势,与中国网东盟频道强强携手合作,为《中国网东盟·商务》栏目的建设与运营提供相应支持,同时借助中国网东盟频道的平台优势,进一步做强做大自己的事业。
  据介绍,《中国网东盟·商务》栏目将运用中国网的传播优势和影响力,逐步与各级政府商务部门等建立紧密的联系,全力服务相关部门、单位及企业商务工作,适时策划、组织开展各类商务考察、项目对接等活动,并通过视频访谈等形式,将各行业精英的商业思维、成功经验向全球进行广泛传播。目前,该栏目正在建设中,举日将隆重上线。


上一篇:澜湄合作柬埔寨秘书处正式成立
下一篇:中国“一带一路”战略在老挝悄然开花

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计