欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国—东盟商务理事会全国性商(协)会理事单位 > 正文

中国机械工业联合会

发布时间:2011-08-09 15:42:31
      中国机械工业联合会是在我国工业管理体制改革中由机械工业全国性协会、地区性协会、具有重要影响的企事业单位、科研院所和大中专院校等自愿组成的综合性行业协会组织,现有直接单位会员270个,是在民政部注册登记的全国性社会团体法人。
      中国机械工业联合会英文名称:China Machinery Industry Federation,英文缩写CMIF。
中国机械工业联合会以贯彻执行党和国家方针政策,为政府、行业和企业提供服务为宗旨,以反映会员意见、愿望和诉求,维护会员合法权益,振兴机械工业为己任,是联系政府与企业的桥梁和纽带,协助政府开展行业工作的参谋和助手。


上一篇:中国电力企业联合会
下一篇:中国商业联合会

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计