欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国—东盟商务理事会全国性商(协)会理事单位 > 正文

中国建筑材料流通协会

发布时间:2011-08-09 15:28:36
      本协会是经国家民政部批准登记的建筑材料流通业的行业性组织(社会团体法人登记证书号:社证字第3286号),是由全国建材流通(销售、仓储、运输等)企业和建材生产企业自愿参加的非营利性的社会组织,接受国务院国有资产监督管理委员会、国家民政部的业务指导和监督管理,成立于1991年8月,有2000多个会员单位。会员中既有各省市区建材流通企业,又有大中型建材生产企业,以及民营建材生产和流通企业。
      遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,坚持面向广大建材流通企业和生产企业,为建材流通企业和生产企业服务,成为沟通政府与企业之间的桥梁和纽带,发挥市场中介组织的积极作用,促进建材流通业的发展。本协会的业务范围是“行业管理、业务培训、信息交流、展览展示、国际合作、咨询服务”。


上一篇:中国印刷及设备器材工业协会
下一篇:中国通用机械工业协会

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计