欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 图片 > 正文

我处负责人出席“东盟+1”商务理事会联席会议

发布时间:2019-09-10 17:09:55


20190910171017123.jpg


2019年9月6日曼谷,许宁宁出席“东盟+1”商务理事会联席会议,并在发言中表示:一是区域内各国工商界应力促在年内各国政府达成RCEP谈判,为相互开放市场建立良好的工商界基础;二是各有关方可抓住中国广西自贸试验区和云南自贸试验区建设带来的新商机;三是各国工商界应利用好即将举办的中国-东盟博览会和峰会这个重要平台,增进合作发展;四是各国工商界在维护和打造优势互补的产业链上应加强合作。

出席会议的有:东盟商务咨询理事会成员和印度-东盟商务理事会、欧盟-东盟商务理事会、美国-东盟商务理事会、新西兰一东盟商务理事会等十多个国家的“10+1商务理事会领导人。

此次联席会议同期,东盟经济部长会议、RCEP部长级会议等会议也在曼谷召开。


上一篇:我处负责人出席东盟商务咨询理事会会议
下一篇:我处负责人与泰国化妆品制造商协会会长、泰国鞋业协会会长交谈


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计