欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国与东盟领导人讲话 > 正文

菲律宾总统杜特尔特在第十七届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会开幕大会上的致辞

发布时间:2020-12-03 12:04:34


  我谨向第17届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会开幕大会的主办方、与会代表与各位嘉宾致以最热烈的问候!

  这一重要年度盛会对加强中国与东盟各国多边关系至关重要,在我们共同面临新冠疫情带来的经济衰退挑战和不确定性的当下尤其如此。

  菲律宾感谢中国在贸易、基础设施、电信以及交通等领域对本地区的大量投资,这些投资促进了本地区的经济一体化,提高了生产力,并且巩固了金融稳定。

  让我们进一步加强各国间友好合作,在《中国—东盟战略伙伴关系2030年愿景》蓝图下,实现区域全面经济伙伴关系的目标。

  请相信,菲律宾一直是促进中国-东盟经济共同体共同繁荣的坚定伙伴。

  我代表菲律宾共和国政府和人民再次向各位表示感谢,并祝此次盛会圆满成功!



上一篇:泰国总理巴育在第17届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会开幕大会上的致辞
下一篇:印尼总统佐科在第17届中国—东盟博览会和中国—东盟商务与投资峰会开幕大会上的致辞

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2