欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

新加坡裕廊岛储能项目正式开工

发布时间:2022-08-05 14:38:41

        近日,由中国能建山西院总承包的新加坡裕廊岛储能项目获得由新加坡建设局(BCA)签发的开工许可证,标志着项目正式开工。

  新加坡裕廊岛储能项目是新加坡目前容量最大的储能电站,总规划容量为200兆瓦/200兆瓦时,分两个站址建设,并新建两座66千伏升压站。

  该项目是山西院继腾格水库60兆瓦水上光伏项目后,在新加坡承揽的第二个总承包项目,为持续开拓国际高端市场积累了优质业绩和宝贵经验。自签约以来,项目建设和管理团队协力攻坚,排除项目现场因复杂状况、接口众多等造成的困难,顺利获得两个站址的开工许可并正式开工,为按进度节点计划完成目标任务奠定坚实基础。

        接下来,新加坡储能项目团队将继续积极协调项目资源配置,加强现场进度,质量及安全管控,全力保证项目按期顺利建成投运,助力新加坡“2030”减碳目标和清洁能源解决方案,为建设高质量发展新能建贡献能建力量。



上一篇:越南建设需求下降 钢材价格持续下跌
下一篇:“香港—西港”海底光缆项目即将启动

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2