欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

中企完成对金边地铁与单轨电车初步研究

来源:柬华日报发布时间:2022-06-27 11:45:42


中资公司已完成对柬埔寨首都金边地铁和单轨电车项目的初步研究工作,中国路桥公司(CRBC)代表中国交通建设集团公司(CCCC)于24日向公共工程和运输部展示了金边地铁(Subway)和单轨电车(Monorail)模型。

公共工程和运输部长孙占托对此表示欢迎,并介绍了柬政府开发公共交通系统的研究项目,以有效化解金边的交通拥堵继而减少交通事故。

通过初步研究,上述中资公司专家团队展示了一个计划连接金边所有地区的铁路网络的可能性。与此同时,该公司也对地铁和单轨电车在建设成本、建设时间、运营成本和维护成本等进行了研究。

孙占托部长希望中国路桥公司再进行更深入的研究,以促进柬埔寨公共交通系统发展项目更加全面。




上一篇:泰国内阁批准“我们一起旅行”第4期计划
下一篇:在泰进行拍摄的外国电影人未来5年免税

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2