欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

泰国50台内燃机车项目首批机车顺利交付

发布时间:2021-11-25 07:50:44


日前,中国中车为泰国国家铁路局供应的50台内燃机车首批交付仪式在中车戚墅堰公司隆重举行。

泰国国家铁路局监造代表Annop Wongvichan等6名泰方人员应邀出席。中车戚墅堰公司董事长徐世保、总经理秦辉出席仪式。中车戚墅堰公司泰国机车项目团队以及部分员工代表参加仪式。

Annop Wongvichan先生对中车戚墅堰公司在监造期间提供的工作协调和支持表示由衷的感谢。他表示这批机车在设计、工艺和质量等方面均达到了技术规范的要求,期待机车能够尽快驰骋在泰国铁路干线上,提升泰国旅客运输的速度,保障铁路运输的安全,改善泰国干线运输的效率。

2020年8月31日,中国中车与泰国国家铁路局50台交流传动内燃机车合同正式签署,该项目是泰国铁路历史上最大的单笔整车订单。

该型机车是在中国中车2014年出口泰国SDA3型内燃机车的基础上,根据用户需求,充分考虑机车的经济性、环境友好性、可维护性和可使用性,采用模块化、标准化、系列化和信息化进行适应性设计的最新产品。

机车为中等功率低轴重,轨距1000mm,机车装车功率2380kW,轴重16t,最大运用速度120km/h,最小曲线通过半径130m。采用内走廊双司机室结构,具有重联功能。

今年,在双方的精诚协作与共同努力下,克服了疫情等不利因素的影响。这首批6台机车的交付,标志着该项目取得了阶段性成果。

下一步,中国中车将继续高质量抓好后续机车生产制造工作,确保合同项下第一批机车的正常交付,同时做好交付机车的售后服务,助力泰国铁路事业的发展。(来源:中国中车)



上一篇:泰国新推“2022泰国旅游年”活动
下一篇:菲对未加工进口果蔬免收增值税

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
备案号:京ICP备18010848号-2