欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

中国能建葛洲坝集团签订印尼水电站项目EPC合同

发布时间:2020-06-03 11:27:11

近日,中国能建葛洲坝集团与印尼大丰和顺能源工业有限公司签署印尼DATADIAN1200兆瓦水电站一期工程项目EPC合同协议,合同金额约合人民币115.15亿元。

该项目位于中印尼“区域综合经济走廊”的北加里曼丹省,陆路直线距离新首都特别行政区约350公里,项目装机容量1200兆瓦,年均发电量77.7亿千瓦时,主要工程内容包括碾压混凝土重力坝、泄洪建筑物、引水建筑物、进场道路、导流洞、发电厂房等工程的设计、采购、施工、调试和试运行等。

项目将利用北加里曼丹省充沛的水能资源优势和加里曼丹岛及周边岛屿丰富的矿产资源,为在丹戎塞洛等地区提供电力供应,促进当地贸易畅通和经济社会发展。项目的成功签约,是葛洲坝集团积极参与共建“一带一路”、主动与印尼“全球海洋支点”战略高效对接的重要成果,为中印尼在基础设施等重点领域投资与建设注入新动力。



上一篇:中国采购柬埔寨大米逾10万吨
下一篇:最后一页

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计