欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

东风新车亮相中国-东盟博览会越南机电展

来源:工人日报发布时间:2019-12-02 11:32:59

  11月27日,中国-东盟博览会越南机电展在越南胡志明市盛大开幕,东风汽车集团有限公司展出了东风风行T5等7款乘用车和东风天龙VL牵引车等6款商用车,展品涵盖了轿车、SUV、MPV、电动车和重、中、轻型卡车。

  27日上午,东风展台举办了开展暨品牌战略与T5新车发布仪式,这款新品SUV配备12吋液晶大屏的精致内饰、磅礴的动力和科技领先的总成技术让品牌更加年轻和充满活力。

  本次参展,东风还带来了S50 EV和菱智M5 EV两款电动车,这两款车具备长续航、动力强、配置丰富等特征,是东风首次在海外重点营销区域展示电动车产品。

  2019年适逢东风公司建设50周年,活动现场设置了东风50周年品牌墙展示,配合媒体的宣传,越南民众对东风品牌有更深入的了解。

  参展首日,东风展台共接洽意向订单40个,与DHL等三家大客户和合作方进行了专项业务洽谈。


上一篇:重庆东盟公路班车印证“西部陆海新通道”活力
下一篇:最后一页

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计