欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

淘宝最大线下店落地马来西亚

发布时间:2019-12-02 11:29:20

  阿里巴巴集团(Alibaba Group)吉隆坡Mytown购物中心开设的最大淘宝门店在今日盛大开业。该门店占地面积为5,000平方英尺(约合464.52平方米),是由淘宝与马来西亚本土零售企业Lumahgo New Retail联合打造的。

  Lumahgo New Retail集团CEO Fabian Kong表示,这次在马来西亚落地实体门店,也可以促进当地的零售市场发展。11月8日-11月10日首先推出了快闪店,店内展示了不少本土零售品牌,包括Redtick,BigboxAsia,Vivid Malaysia,DirectD Malaysia和Deep Furniture以及母婴品牌Qinbaobei和Taobao Grocer。

  Lumahgo New Retail的目标是为马来西亚所有年龄段的消费者提供更多接触点,特别是那些不熟悉网上购物的消费者。“拥有一个实体空间意味着购物者在通过淘宝应用进行购买之前,只需扫描二维码,就可以亲自触摸和感受各种产品。”Fabian Kong说道。

  与此同时,MyTOWN购物中心中心经理Azhan Che Mat表示,Lumahgo通过淘宝网商店推出的零售体验的数字化和个性化将创新用户的体验。其宗旨是瞄准那些喜欢线下购物的非技术型客户,同时通过阿里巴巴(Alibaba)支持的大数据和技术,为经典的零售体验带来数字触摸。.

  马来西亚天猫国际的营销经理Jess Lew表示,马来西亚是其优先市场之一,也是其国际战略的重要支柱。"这家店的理念是,希望顾客进来,感受体验,并先尝试产品本身。利润不是主要目标,因为我们的目标是为消费者提供最好的购物体验," 她补充道。

  同时,Jess Lew表示,阿里巴巴将探索在其他州开设类似门店。"我们还在探索使用英文淘宝应用程序的可能性,以满足马来西亚更广泛的客户的需求。但目前的重点是这家店里使用非普通话的客户,他们可以在员工的协助下在这里购物。"Lew 说。

  商店的购物者可以通过扫描电子价格标签上的二维码,再从商店取货或安排送货。在店铺里安装来显示购买的产品,并直接从应用程序付款。


上一篇:中国国家电网:以安全可靠电力服务菲律宾经济社会发展
下一篇:OECD预计2020年印度尼西亚经济增长5.04%

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计