欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

印尼旅游部与广之旅进行联合推广

发布时间:2019-10-29 13:28:45

  为实现2019年赴印尼国际游客2000万人次,特别是中国赴印尼游客280万人次的目标,1026日至27日,印度尼西亚共和国旅游部(MOTCQ大中华区国际旅游营销司与广之旅在广州进行联合推广。

  记者现场发现,在广州举行的联合路演活动中,主推的旅游产品针对的目标客群是家庭出游人群、千禧一代群体、年底休年假白领人群及受邀的广之旅VIP客户,在路演活动现场报名相关旅游产品,最高可优惠1000/人。而在1029日前报名的市民,还可以享受广之旅“逢千送百”促销政策,叠加更多优惠。接下来,广之旅将推出雅加达、拉贾安帕特、滨滩、科莫多岛和巴厘岛的旅游产品,包括团队行程及自由行,目标是在201910月至12月期间接待3000名中国游客。

  印尼大中华区国际旅游营销总监Vinsensius Jemadu表示,本次活动是印尼旅游营销策略之一,旨在推广10个品牌目的地和5个超级优先目的地。本次的联合推广项目,特别是此次的路演活动,将通过巴厘岛向仍然熟悉印尼的中国旅游服务商传达一个重要的信息,印尼还有许多像巴厘岛一样美丽的旅游胜地可供参观。此外,预计本次的联合推广将推出最优质化体验的印尼旅游产品,并有助于实现中国游客到印度尼西亚的目标人数。

  据悉,印尼确定将把旅游业放在国家发展的重要行业。其10个重点品牌旅游目的地包括万隆、巴厘岛、雅加达、廖内群岛、约格洛斯马尔(日惹 梭罗 三宝隆 )、珊瑚奇观(美娜多—布纳肯——伊利安)、棉兰、马卡萨、龙目岛和东爪哇外南梦。而5个超级优先旅游目的地的开发,则包括达瑙-多巴——北苏门答腊;波罗浮屠寺——爪哇中心;曼达利卡——西努沙登加拉;纳布安-巴乔——东努沙登加拉;特别经济区的目的地,利库邦——北苏拉威西。


上一篇:南宁机场开通南宁至老挝琅勃拉邦往返航线
下一篇:【印尼商报】等3家:甘肃密集开通国际航线

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计