欢迎访问中国-东盟商务理事会网站!
ENGLISH | 中文版
  首页 > 中国-东盟自由贸易区 > 正文

中国电信和其本地合作伙伴成为菲律宾第三家电信营运商牌照的临时中标方

来源:驻菲律宾经商参处发布时间:2018-11-09 11:06:04

据菲律宾《星报》11月8日报道,菲律宾国家电信委员会(NTC)周三宣布中国电信和菲律宾本地Udenna公司以及Chelsea公司组建的Mislatel财团,成为菲律宾第三家电信营运牌照唯一合格的竞标者。最初有10个团体有志成为该国第三大电信提供商,他们购买了100万比索的标书。但正式参加投标的除了Mislatel外,只有PT&T和TierOne两家公司。然而在进行初步评估后,PT&T 和TierOne均因为未能提交相关资质文件而被取消了投标资格。但是,上述两家公司都表示要提出重新审议的动议。NTC表示当事人有三天时间提交复议请求,遴选委员会有三天时间对其进行审议。另外TierOne表示打算就Mislatel与Digiphil的特许经营权合同提起针对Mislatel的诉讼,因为Digiphil是TierOne财团的成员,TierOne有优先购买权但是没有被告知,而特许经营权是获得第三家电信牌照的先决条件。

 根据最高承诺的服务选择模式,Mislate得了456.80分,其中包括三个选择标准:全国人口覆盖率,最低平均宽带速度以及资本和运营支出。它承诺五年后全国84%的人口覆盖网络,总投资额为2570亿比索。


上一篇:菲律宾进口激增贸易逆差加剧
下一篇:2018年10月中国保持越南橡胶最大出口市场地位

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
Copyright © 2009-2017 中国-东盟商务理事会 All Right Reserved.
京ICP备14002328号 站长统计